Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Страхи и фобии известных людей

  • Страхи и фобии известных людей
  • Смотрите также:

Ничто человеческое им тоже не чуждо. И помимо обычной боязни высоты, пауков или разных ползучих гадов у звезд шоу-бизнеса встречаются и достаточно неординарные фобии, порой даже мешающие им в их профессиональной деятельности.

Так, Мерилин Монро например боялась людных открытых мест. Конечно, ввиду ее профессии ей приходилась там бывать, но чувствовала она себя при этом довольно некомфортно.

А вот Ума Турман и Мишель Пфайффер наоборот – боятся замкнутых пространств. Интересно, что в фильме Тарантино «Убить Билла» Турман играла сцену похороненной заживо в гробу. Правда, хотя съемки проходили всё же не в полностью закрытом гробу, актриса говорила, что ей было очень не по себе. Да и кому было б по себе в такой ситуации?

Страх родом из детства – боязнь темноты, – до сих пор присущ Дженнифер Лопес и даже бравому Киану Ривзу.

Дженифер Энистон, Шарлиз Терон, Бен Аффлек боятся летать на самолетах. Хотя, после такого количества авиакатастроф, эта фобия развилась у многих. А вот Майкл Джексон не любил не только авиаперелеты, но и боялся автомобильных пробок. Поэтому всегда при случае выбирал водный вид транспорта.

У красавчика Джонни Деппа, говорят, тоже есть фобия: актер боится клоунских и всяких раскрашенных до неузнаваемости лиц. Действительно, мало ли, кто за ними скрывается. Хотя сам актер не раз был сильно загримирован.

Неожиданная фобия у Памелы Андерсон. Казалось бы, актриса столько денег вкладывает в свою красоту, а вот посмотреть в зеркало боится – у нее боязнь зеркал. Хотя скорее – боязнь своего изображения, так как она даже выключает телевизор, когда ее там показывают.

Скарлетт Йохансон, как и всякая девушка, не переносит тараканов. Боится насекомых и Стивен Спилберг, а вот Николь Кидман приходит в ужас, когда на нее садится бабочка. Тимберлейк боится пауков.

Фобии все более странные и странные. Альфред Хичкок ненавидел овальные предметы, особенно, когда ему подавали на завтрак яйцо, а Камерон Диас боится дверных ручек – интересно, как она с этим справляется?

У Бон Джови и Тома Круза вполне нормальный мужской страх облысения. А у Сары Мишель Геллар койметрофобия, боязнь кладбищ. Хотя, наверное, каждый человек чувствует себя там не очень комфортно. Также понятная фобия и Роберта Де Ниро, который боится стоматологов.

Мадонна боится грома и молний. Интересно, к кому она бежит под одеяло во время грозы?

А вот Орландо Блум удивил: актер боится свиней. Один их вид вызывает у него ужас. Бритни Спирс боится других существ: всякий рептилий.

Интересная фобия у Опры Уинфри – она боится воздушных шариков, их лопанья и жевательной резинки.

Репортеры перекрасили звезд в рыжийЕсли бы звезды были обычными людьми: самые неожиданные образы2011: детки годаМайли Сайрус была не первой: самые-самые клипы с голыми звездамиСамые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин Монро500 эскимо: Бенисио дель Торо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Страхи и фобии известных людей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.