Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Процессор изображений THine THP7312 с поддержкой HDR предназначен для камер разрешением 16 Мп

  • Процессор изображений THine THP7312 с поддержкой HDR предназначен для камер разрешением 16 Мп
  • Смотрите также:

Процессор изображений THine THP7312 с поддержкой HDR предназначен для камер разрешением 16 Мп

Компания THine Electronics объявила о выпуске процессора сигнала изображения THP7312, предназначенного для камер разрешением 16 Мп. По словам производителя, процессор создан, чтобы реализовать преимущества высокого разрешения и более сложной обработки сигнала в камерах для смартфонов, бортовых камер транспортных средств, видеорегистраторов, камер безопасности и т.п. Процессор совместим с большим числом датчиков типа CMOS, поскольку THine давно сотрудничает с основными производителями датчиков.

Процессор THP7312 предлагает не только разнообразные функции обработки сигнала, но и такие функции, как стабилизация изображения при видеосъемке и одновременная съемка фото и видео. Производитель подчеркивает, что эта функциональность обеспечивается встроенными аппаратными средствами без использования внешнего программного обеспечения и буферного ОЗУ. Отсутствие потребности во внешнем ОЗУ кадра помогает снизить энергопотребление и габариты решений на базе THP7312, а также повысить скорость обработки. К другим достоинствам THP7312 относится поддержка HDR.

Ознакомительные образцы новинки THine начнет отгружать до конца месяца, а серийный выпуск должен начаться во втором квартале будущего года. Запланирован выпуск изделия в корпусах WLCSP81 (3,9 x 3,9 x 0,61 мм, шаг выводов 0,4 мм) и BGA (7 x 7 x 1,1 мм, 0,65 мм).

Источник: THine


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Процессор изображений THine THP7312 с поддержкой HDR предназначен для камер разрешением 16 Мп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.