Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Asus готовит видеокарту GeForce GTX 780 Ti DirectCU II с возможностью изменения внешности

  • Asus готовит видеокарту GeForce GTX 780 Ti DirectCU II с возможностью изменения внешности
  • Смотрите также:

Asus готовит видеокарту GeForce GTX 780 Ti DirectCU II с возможностью изменения внешности

Компания Asus готовит не только «божественную» модификацию топового ускорителя Nvidia, но также и более приземлённую в лице представителя линейки DirectCU II. Новинка получит уже известную нам систему охлаждения, которая будет венчать также и 3D-карту Radeon R9 290X DirectCU II. В её основе четыре тепловых трубки (две из которых имеют диаметр 10 мм) и пара вентиляторов, одни из которых представляет собой гибрид обычного лопастного и тангенциального вентиляторов. Изменения затронут и печатную плату. Она получит усиленную 10-фазную подсистему питания, а также два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания.

Естественно, частоты GPU будут повышены. Если точнее, то ускоритель будет функционировать на частоте 954 МГц (1020 МГц повышенная). А вот память Asus, как и почти все остальные производители, трогать не стала — 7000 МГц. Но на самом деле наиболее интересным моментом в данном случае являются вовсе не технические характеристики, а внешний вид карты. Несмотря на привычную форму кожуха системы охлаждения, инженеры Asus оставили пользователям поле для модификаций внешности карты. Всё дело в том, что красные полоски, к которым мы привыкли, когда речь идёт о картах Asus, в данном случае будут представлять собой наклейки, идущие в комплекте с ускорителем. То есть изначально карта будет полностью чёрной. Более того, в комплекте также будут находиться и золотистые наклейки, которые позволят пользователям выдержать интерьер системного блока в едином стиле при использовании системных плат Asus семейства Sabertooth.


Конечно, вряд ли наличие наклеек в комплекте сможет кого-то склонить в пользу продукции Asus. Но в качестве маленького бонуса возможность немного изменить внешний вид адаптера вполне сойдёт.

Источник: SweClockers


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Asus готовит видеокарту GeForce GTX 780 Ti DirectCU II с возможностью изменения внешности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.