Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как задушить российскую Олимпиаду

  • Как задушить российскую Олимпиаду
  • Смотрите также:

Забавная ситуация, не находите? Чиновник упрекает власти другой страны в нарушениях прав, не стесняясь тут же заниматься откровенным шантажом. Как-то оно совсем не демократично, не по-американски.

Американским чиновникам на своих постах нечем заняться. Недовольство политикой Обамы нарастает в обществе день ото дня, а потому, дабы дистанцироваться от данной одиозной фигуры, каждый клерк, каждая мелкая сошка начинает пускаться в различные ухищрения, дабы выставить себя в наилучшем свете. Ну а со времен сенатора Маккарти рецепт подобного хорошо известен: надо найти повод - и «докопаться» до нашей прекрасной страны.

Как раз на подобную уловку пошел финансовый контролер Нью-Йорка некий Томас ДиНаполи. Чиновник, который следит за распределением средств в крупнейшем городе Соединенных Штатов, по-видимому, то ли проворовался, то ли влез в какие-то крупные махинации. Теперь же, дабы отвлечь внимание от своей скромной фигуры, он ни много ни мало ополчился на российскую Олимпиаду в Сочи, подбив ряд столь же сомнительных фигур подписать обращение к крупнейшим спонсорам спортивного действа. По мнению чиновника, последние должны повлиять на Россию, дабы обеспечить соблюдение прав граждан России, а также граждан других стран, которые собираются посетить соревнования.

По мнению американского финансиста, главная проблема, которая не дает ни есть, ни спать россиянам - права сексуальных меньшинств, которые, якобы, существенно попираются. При поддержке влиятельных бизнесменов он требует от компаний-спонсоров, чтобы те надавили на Россию. Тем, кто не согласится, авторы инициативы ненавязчиво намекают: своим отказом они ставят под угрозу возврат инвестиций, а также рискуют нанести ущерб собственным корпоративным брендам.

Забавная ситуация, не находите? Чиновник упрекает власти другой страны в нарушениях прав, не стесняясь тут же заниматься откровенным шантажом. Как-то оно вовсе не демократично, не по-американски. Ну а об известном изречении «у кого что болит...» и вспоминать не будем. Быть может, ДиНаполи стоило бы прошвырнуться по всяким гей-притонам родного города? Глядишь, и сексуальные меньшинства в далекой стране перестали бы его столь навязчиво волновать.

Попытка нью-йоркского финансиста подгадить России не пройдет. У нее попросту нет ни единого шанса на успех, все это прекрасно понимают. Олимпиада в Сочи - гордость нашей страны, символ ее статуса, ее величия, и никакие любители сексуальных перверсий помешать ей не смогут - ни обычные, ни политические.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как задушить российскую Олимпиаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.