Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнеса

  • Звездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнеса
  • Смотрите также:

То, что в шоу-бизнесе некрепкие семьи – всем известно. А как обстоят дела с дружбой? Сплочает ли звезд одинаковая работа, похожие проблемы и общие цели, или наоборот – разъединяет зависть, конкуренция и коварство?

Звездные новости показывают, как первое, так и второе. Но мы решили остановиться на хорошем: на тех примерах, которые вдохновляют и доказывают, что не все так плохо в грязном мире шоу-бизнеса.

Одной из самых известных дружеских пар российского шоу-бизнеса являются Леонид Агутин и Владимир Пресняков. Артисты познакомились еще двадцать лет назад и уже даже не могут вспомнить, при каких именно обстоятельствах. Агутин признается, что он сразу почувствовал в Преснякове своего человека, да и тот, хотя и был известен намного больше Леонида, не зазнавался и сразу настроился на дружеские отношения. У певцов оказались одинаковые вкусы во всем: в музыке, в кино, книгах. Кстати, жены артистов – Анжелика Варум и Наталья Подольская также нашли общий язык, а потому теперь они дружат семьями.

Напомним, что спустя много лет дружбы Леонид Агутин и Владимир Пресняков записали совместную песню «Аэропорты», а потом даже выступили квартетом вместе со своими супругами.

Одна из известных дружеских пар в западном шоу-бизнесе – Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр. Да, хоть Лео не постоянен в выборе девушки, со своим коллегой он дружит уже больше 20 лет. Недавно они вместе снялись в фильме «Великий Гэтсби». А познакомились они в начале 80-х также на одном из прослушиваний. Сейчас друзья стараются выкраивать друг для друга время, особенно они любят поиграть в баскетбол.


Еще одна голливудская пара друзей – Бен Аффлек и Мэтт Деймон. Они вместе ходили в школу, а подростками на все свои сбережения, тайком от родителей, купили билеты в Нью-Йорк и улетели на кастинг в шоу «Клуб Микки-Мауса». Правда тогда в них не признали артистов. Удача пришла немного позже, когда их взяли в фильм «Школьные узы». И хотя друзья поехали учиться в рзаные университеты, сейчас они продолжают дружить уже семьями и даже вместе написали сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», который выиграл «Оскар».

Среди российских актеров долго дружат уже Михаил Пореченков и Константин Хабенский. Их дружбе также уже более 20 лет, ведь началась она еще в театральной академии Санкт-Петербурга, где оба учились на актерском факультете. Артисты даже вместе переехали в Москву, где начали играть в МХАТ и сниматься в кино. Сами актеры говорят, что дружба на работе им только помогает, ведь на репетициях они понимают друг друга с полуслова. Кроме того, Пореченков стал хорошей поддержкой Хабенскому, когда тот несколько лет назад потерял свою жену.

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, но мы-то знаем, как минимум пример двух голливудских актрис – Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Красавиц свел комедийный сериал «Друзья», на съемках которого они встретились в 1994 году и с тех пор они неразлучны. Актрисы говорят, что их секрет в полном доверии друг другу и возможностью быть самой собой.


Еще одной крепкой дружбой могут похвастаться Пенелопа Крус и Сальма Хайек. Все началось, когда Пенелопа переехала в США и еще никого не знала из тамошней тусовки, кроме Сальмы. Первое время она даже жила у Хайек, которая сильно поддержала Крус в начале ее творческой карьеры. Кстати, актрисы же снялись вместе в фильме «Бандитки», который еще больше их сплотил.

Дружат в Голливуде и Николь Кидман и Наоми Уоттс. Девушки познакомились в сиднейской школе для девочек, где вместе учились. Они говорят, что очень похожи друг на друга, а Кидман признавалась, что Наоми очень сильно ее поддержала во время развода и даже переехала к ней жить на некоторое время.

Есть звездная дружба и среди российских актрис. Фильм «Любовь в большом городе» положил начало дружбе Анастасии Задорожной и Светланы Ходченковой. Подруги много времени проводят вместе как на съемочных площадках, так и в походах по магазинам и в отпуске. Недавно они решили познакомить своих парней и надеются, что отныне будут дружить семьями.


Закадычными подругами можно считать и Лив Тайлер и Кейт Хадсон. Несмотря на разницу в 2 года в возрасте, девчонки познакомились еще в школе, ведь и обе росли в звездных семьях. Обе, кстати, вышли замуж за музыкантов, в один и тот же год родили детей, и обе потом развелись. Видимо, вместе им лучше, чем с мужьями. Лив Тайлер – крестная мама первого сына Кейт Хадсон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.