Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус публично критикует Леди Гагу

  • Майли Сайрус публично критикует Леди Гагу
  • Смотрите также:

Леди Гага

Если Вы следите за всеми эпатажными и вызывающими выходками поп-дивы Леди Гаги, то на этот раз вас ждет разочарование. Кажется, певица утратила оригинальность или во всем виноваты ее стилисты?

Ее идеи не перестают удивлять и шокировать, но на этот раз все до ужаса банально. Незадолго до Рождества (католики празднуют его 25-го декабря) певица решила украсить в первую очередь себя, а не елку. Так она показалась на публике вместе с небольшой елкой на голове вместо шляпы, а естественный цвет волос спрятала под ярко салатным париком. Весь этот уже понятный всем образ дополнял короткий и объемный красный комбинезон, который, по-видимому, должен был символизировать наряд Санта Клауса или возможно его мешок с подарками? Тогда можно подумать, что Гага сама намекает фанатам, что она их самый лучший подарок.
Изюминкой практически карнавального костюма стала яркая звезда на пике елки и елочные игрушку, которые закрывали частично лицо певицы. Именно в таком облике посетила лондонское шоу «Джинг Белл Болл».
В целом, костюм и дополняющие его аксессуары смотрится ярко и необычно, но публику вряд ли удалось сильно удивить. По сравнению с другими нарядами и перевоплощениями, которые больше тяготеют к космическому началу, этот выглядит достаточно приземленно. Напомним, что совсем недавно смелая Леди Гага позировала для журнала со скорпионом на соске и продемонстрировала всем интимные места. Этот образ заслуженно был прозван «образом транссексуальности» и вызвал бурю эмоций.
Примечательно и то, что Майли Сайрус также раскритиковала наряд своей коллеги по сцене, назвав ее больной на Jingle Bell Ball. Кажется, Майли уже вышла из роли пай-девочки и сама радует фанатов оригинальными и свежими идеями.
Интересно, какой наряд выберет себе Леди Гага в 2014 году для новых клипов и фото-съемок? Возможно, это будет что-то более экстраординарное, нежели сказочные костюмы. Но конечно, фанаты искренне благодарны певице за предпраздничное настроение.
Отметим, что сама Гага была в чудесном настроении и даже не побрезговала подать репортеру кроссовок, который тот нечаянно уронил.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус публично критикует Леди Гагу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.