Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый состав ВИА ГРЫ оправдал свое название

  • Новый состав ВИА ГРЫ оправдал свое название
  • Смотрите также:

Виа Гра

Новая Виа Гра полностью оправдывает свое название. Сексапильное и яркое трио уже успело выпустить первую песню, сняться в эротичной фото сессии для мужского журнала и пуститься в первые гастроли. А их внешний облик не скрывает ничего лишнего.
Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова, попав в состав группы Виа Гра, практически сразу же предстали на страницах мужского журнала XXL, таким образом заявив о себе громко и красиво, думая только о будущей карьере в уже известной группе. “Для нас эта история только начинается, так что какие тут могут быть другие планы. Только “ВИА Гра”!” – говорит Кожевникова.

Помимо жарких фотосессий девушки занимаются и музыкальной деятельностью. Так, новоиспеченная «ВИА Гра» Константина Меладзе активно продолжает гастролировать по бывшим странам СНГ. В эти выходные, не боясь холодных зимних дней, девушки выступили в одном из ночных клубов Минска. Три красавицы были одеты в обтягивающие красные платья, делая акцент на точенных и довольно аппетитных формах. На первый взгляд, певицы не стесняются фотографироваться в вызывающих позах во время выступления.
Кажется, сами девушки привыкли к новому образу, но тем не менее свои новые концертные костюмы во время блиц интервью откровенно раскритиковали. В целом девушки отметили, что довольны выступлением и тем, как их восприняла публика. В свою очередь красавицы порадовали присутствующих в клубе известными хитами ” ВИА Гры” , такими как “Цветок и нож” , ” Сумасшедший ” , ” Попытка № 5″ и многими другими. Своим фанатам виагрянки также подарили серию фотографий на своих страницах в социальных сетях. Определенно, они выглядят счастливо и кокетливо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый состав ВИА ГРЫ оправдал свое название


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.