Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чёрное наследие Манделы

  • Чёрное наследие Манделы
  • Смотрите также:

Давно уже так установилось: чем кровавее тиран, тем больше его памятник. Но на памятник преступнику собирают деньги из общака, да и со всей банды вдобавок. Поэтому, это выглядит хоть как-то логично. А вот толпа баранов, идущая за гробом своего пастыря, выглядит как разрешённая прогулка по дворику соответствующего лечебного учреждения.

На днях появился новый гроб для нового стада. Умер Нельсон Мандела. Нобелевский лауреат. Чёрный расист. Чёрный фашист.

Современные политиканы не сравнивают его с Гитлером. А стоило бы. Впрочем, Нобелевского лауреата Нельсона и сравнить не с кем. Он погрузил всю человеческую популяцию планеты в чёрный террор. Или, толерантно сказать, в афро-африканский террор. Когда негры едва ли не повсеместно сорвались с катушек и перестали соблюдать не только законы, но и любые нормы приличия.

Взять хотя бы убитые напрочь многочисленные американские города, в которых чернокожие прочно заняли центральные кварталы, а белые ютятся в пригородах и пытаются спрятаться от позора за вымысел об экологической чистоте окраин.

Или другой пример. Французская футбольная команда, где нет ни одного белого француза. Или сожжённые и разграбленные африканцами европейские кварталы. Или «тише воды, ниже травы» другой Нобелевский лауреат американский президент, всемирно известный защитник половых извращенцев Барак Обама. Или, наконец, эта новая бесчеловечная негритянская «игра» - «убей белого», когда негр незаметно подбегает к белой жертве и исподтишка наносит ей почти смертельный удар. Вы посмотрите видео этой бойни!

Так вот, всё это заслуга в том числе и живодёра Нельсона. Не зря его мама назвала Срывающий Ветки Дерева. Она как в воду глядела – знала, что её патологический сынок станет причиной массовых убийств, то есть реально сорвёт ветки с дерева Жизни.

Теперь давайте посмотрим, что произошло на Африканском континенте. Буры, с которыми боролся Мандела, - это крестьяне (от голл. boeren – «крестьянин»). Они, как обычные трудовые мигранты, приехали в Африку в 16 веке. На пустовавших и казавшихся бесплодными землях буры наладили сельское хозяйство и животноводство. Но самое главное, они построили цивилизацию среди дикарей каменного века. Если кто не знает, у чернокожих аборигенов Африки было принято охотиться друг на друга. Для еды, как на обычную дичь.

И вот к центрам цивилизации, построенным белыми, стали сползаться негры. Они искали здесь еду и работу. В ЮАР банды, возглавляемые Манделой, только за последние годы убили более 3000 белых фермеров. Разграбив их имущество, чёрные работать не стали. Фермы пустуют до сих пор, а негры снова вернулись в каменный век.

Ещё в далёком 1961 году Мандела возглавил боевое крыло Африканского Национального Конгресса. Эта фашистская организация «прославилась» благодаря своим террористическим атакам на мирное белое население. Боевую подготовку убийца по имени Мандела получал в тех же самых алжирских лагерях, где готовились террористы, захватившие и убившие мирных израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году.

Уже в 1963 году Мандела был приговорён к пожизненному заключению. Этого палача содержали и кормили долгих 26 лет. Серийный убийца сидел в весьма комфортабельных условиях и… продолжал руководить боевиками! Его подручные убивали белых африканцев под его же девизом: «и следа белых не осталось». То есть перед толерантным человечеством многие десятилетия гарцевал чистый зверь! Дикий, обезумевший, вкусивший человечьей крови…

Во времена апартеида у чёрного населения появилось развлечение, именуемое «сделай белого чёрным» или «ожерелье». Прямо на улице чёрные ловили белого жителя ЮАР. На шею несчастной жертве натягивали покрышку и поджигали. Чудовищные муки, испытываемые сжигаемым заживо, его нечеловеческие крики вызывали только смех и улыбки у «борцов с режимом». Именно на одном из таких сожжений ликовавшего Манделу и схватили.

Так кто же после этого скажет, что он не зверь?

И вот это чернокожее чудовище извращённым разумом Нобелевского комитета в 1993 году было удостоено Нобелевской премии мира.

После победы негров в ЮАР апартеид сменился чёрным расизмом, жестокостью и неприятием людей с белой кожей в принципе. Белых могут ограбить, затащить в подворотню и выпустить кишки. Белых не берут на работу, их дома сжигают или захватывают, их держат в резервациях в нечеловеческих условиях. Ты «снежок», значит, тебе здесь не место. Ты – человек второго сорта. Ты никто. Это наша земля.

Напоследок любителям «освободительной» негритянской жестокости поясню. Представьте себе, если бы все европейцы стали бы истреблять евреев, негров и азиатов только исходя из тех же соображений, за которые Мандела получил Нобелевскую премию. Какой вой поднялся бы!

Представили? Вот здесь и зарыт истинный фашизм. Цветные фашисты – есть «гут»! А белая цивилизация – не есть «гут»!

Ферштейт?

Андрей Тюняев, лауреат литературной премии им. А.П. Чехова


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чёрное наследие Манделы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.