Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Х-Фактор 4»: Алексей Смирнов вернулся на проект

  • «Х-Фактор 4»: Алексей Смирнов вернулся на проект
  • Смотрите также:

Вы, конечно же, помните участника третьего сезона «Х-Фактор» Алексея Смирнова. Для фанатов Алексея стало очень приятной неожиданностью, когда Алексей вернулся на проект «Х-Фактор». Правда, не в качестве артиста, а как зритель. 
Алексей Смирнов посетил седьмой эфир проекта «Х-Фактор 4» и успел пообщаться не только со своими фаворитами, но и со своим наставником Серегой. 
«Мне было невероятно приятно вернуться домой на несколько часов, увидеть всех, кто со мной работал, с кем я успел сдружиться за 4 месяца проекта. Приятно, что все тебя помнят до сих пор! И, конечно же, очень важно было для меня пообщаться с моим наставником Серегой. Он не ожидал меня увидеть и очень приятно удивился. Мне было немного неловко… столько времени прошло. В мире шоу-бизнеса год - это немалый срок, а мы так и ни разу и не пересеклись. Когда я звонил Сереге, он был занят и не брал трубку, когда он мне перезванивал, я был в Москве. Я передал ему диск со своими песнями «Lost», «I’m Not Alone (Let There Be Light)», «What If Tomorrow Never Comes», «I’m Sorry» и «За тобой». Очень надеюсь, они ему понравятся, ведь мнение моего учителя для меня невероятно важно. 
Перекинулся парой слов и с Ириной Дубцовой, которая пригласила меня на свой концерт в Москве. Планирую поехать. Жаль, с Сергеем Соседовым не увиделись. А вообще в зале ностальгия накрыла меня с головой. Я не думал, что будет так больно осознавать, что я больше никогда не выйду на эту сцену. Я бы многое отдал за то, чтобы сделать это еще хоть раз. Надеюсь, когда-нибудь я выступлю на шоу в качестве приглашенного гостя», - рассказывает Алексей Смирнов.Не забывайте также, что совсем скоро состоится концерт Алексея Смирнова в Киеве. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Х-Фактор 4»: Алексей Смирнов вернулся на проект


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.