Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елизавета Боярская живет на два фронта

  • Елизавета Боярская живет на два фронта
  • Смотрите также:

Недавно модный дом Yanina праздновал свое 20-летие. На торжество было приглашено много знаменитостей среди которых была и актриса Елизавета Боярская. Звезда в интервью рассказала, как живет с мужем на два города и вспомнила свой выход на красную дорожку Каннского фестиваля.
Казалось бы, что дочери известного актёра отечественного кино Михаила Боярского не стоит особо волноваться на счет карьеры, но молодая актриса так не считает. Она упорно работает, совмещая съемки, выступления в театре и поездки к семье.
Благодаря ее усилиям и таланту, на счету Боярской немало удачных фильмов, в том числе и «Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение», Привычка расставаться» и многие другие. Во время последнего интервью актриса вспоминает свои эмоции на премьере последней кинокартины и говорит, что почувствовала себя свободно и прекрасно. «Я понимала, что я хорошо выгляжу, что мне сделали красивую прическу, что я в прекрасном платье и это вскружило мне голову. С радостью крутились перед фотографами, размахивала своей пышной юбкой”, – вспоминает она.
По ее словам, сейчас практически не остается время на семью, тем более, что они с мужем живут и работают в разных городах. Конечно, расстояние только увиливает настоящие чувства, но как долго они смогут продолжать совместную жизнь порознь? На этот вопрос Боярская отвечает уверенно, но с грустью. “Я работаю в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге, поэтому столько сколько я буду в нем работать, а я надеюсь, что буду работать в нем всю свою жизнь, буду жить на два города», – комментирует она. Актриса также уверяет, что это вполне устраивает их с мужем, и что для них это стало уже привычно и обыденно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елизавета Боярская живет на два фронта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.