Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элайджа Вуд озвучит компьютерную игру

  • Элайджа Вуд озвучит компьютерную игру
  • Смотрите также:


7 декабря на церемонии Spike VGX стало известно, что Элайджа Вуд, известный многим по фильму «Властелин колец» Питера Джексона, озвучит героя компьютерной игры. В данный момент актёр работает над проектом игры Broken Age (разработчик Double Fine).
Сюжет Broken Age разворачивается на межгалактических пространствах. Шэй, юноша с уничтоженной планеты, живёт в ракете. Перед гибелью планеты, родители успели отправить его на космическом аппарате и вверили его судьбу суперкомпьютеру. Искусственный интеллект замучил молодого парня своей гиперопекой, и он решается покинуть свою зону комфорта и отправляется навстречу приключениям. Именно этого героя и озвучивает известный актёр Элайджа Вуд.
Параллельно с Шейем существует девочка Велла (её озвучивает канадская актриса Масас Мойо), которую приносят в жертву ужасному чудовищу её недалёкие родственники, в надежде спасти свою деревню от атаки монстра. Улучив счастливый момент, Велла совершает побег.
Изначально Broken Age называлась Double Fine Adventure. На сайте Kickstarter всем миром собирали 400 000 долларов. Однако, вместо этой суммы геймеры перечислили в разы большую. В итоге, Double Fine Adventure собрала свыше 3 миллионов долларов.
В начале года планируют выпустить первую часть игры, продолжение следует ждать спустя несколько месяцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элайджа Вуд озвучит компьютерную игру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.