Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расстались участники Comedy Woman

  • Расстались участники Comedy Woman
  • Смотрите также:

Бывшая пара Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв

Многие даже не догадывались о романтических отношениях между 34-летним Дмитрием Хрусталёвым и 29-летней Катей Варнавой. Тем не менее, отношения были. Правда, недолго.
Екатерина Варнава –одна из самых ярких участниц Comedy Woman. Длинноногая, с пышными формами, она не единожды участвовала в съёмках для мужских журналов.
Дмитрий Хрусталёв – бывший КВНщик и ведущий шоу Comedy Woman, маленького роста, но харизматичный. Никто и предположить не мог, что эти такие разные люди могут быть парой.
Встречаться Катя и Дима начали около года назад, хотя никогда открыто не афишировали свои отношения. Просто пара проводила вместе не только рабочее время, но и совместно посещала светские мероприятия. Когда Дмитрий снимался в шоу «Ледниковый период», Катя поддерживала его.
После они стали жить вместе в арендованной квартире. Но не долго влюблённые тешились друг другом, теперь они живут порознь.
Катя, как она сама призналась одному изданию, живёт в съёмной квартире сама. Причины расставания она не называет. Зато называют её приближённые к паре люди. Они утверждают, что работа, которая соединила пару, их же и развела. Просто находиться всё время вместе и сохранить страсть удаётся немногим. Вот и для них это стало непосильным испытанием.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Расстались участники Comedy Woman


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.