Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвич облил жену ацетоном и поджег из-за ревности

  • Москвич облил жену ацетоном и поджег из-за ревности
  • Смотрите также:

49-летний мужчина едва не сжег заживо свою жену, приревновав ее к соседу. Инцидент произошел в квартире жертвы Татьяны Мокринской на улице Дубнинской. Дмитрий Халуев вылил на свою возлюбленную флакон ацетона, поджег ее и убежал. Потушить огонь помогли прибежавшие на помощь жильцы подъезда, они и вызвали скорую и полицию.

- Вызов на службу 02 около 4 часов утра поступил от соседей, которые услышали громкие крики. Жильцы сообщили, что 50-летнюю женщину поджег ее гражданский супруг, предварительно облив едкой жидкостью. Пострадавшую немедленно госпитализировали. У нее зафиксировали ожоги 43 процентов тела, она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Лицо и шея у жертвы полностью обожжены, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Спустя сутки после произошедшего Татьяна Мокринская рассказала оперативникам, что произошло на самом деле. Полицейские сразу же задержали виновника - ее гражданского мужа Дмитрия Халуева. На допросе мужчина признался в содеянном и сообщил, что сильно приревновал свою возлюбленную к соседу.

Сейчас мужчина находится в ОВД Восточное Дегунино, в отношении него, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело за нанесение тяжкого вреда здоровью. Сама Татьяна Мокринская лежит в реанимации, врачи борются за ее жизнь. 

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москвич облил жену ацетоном и поджег из-за ревности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.