Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Samsung начала продавать смартфон Galaxy J не только в Японии

  • Samsung начала продавать смартфон Galaxy J не только в Японии
  • Смотрите также:

Samsung начала продавать смартфон Galaxy J не только в Японии

О смартфоне Samsung Galaxy J мы писали ещё в начале октября. На тот момент всех подробностей об устройстве известно не было, однако было ясно, что новинка представляет собой ещё одно топовое устройство, которое продаваться будет пока лишь на территории Японии.

Теперь же устройство добралось до Тайваня, а в будущем, возможно, появится и в других странах. С технической точки зрения Galaxy J представляет собой достаточно любопытный смартфон. В его активе пятидюймовый дисплей Super AMOLED разрешением 1920 х 1080 точек, платформа Snapdragon 800 и 3 ГБ оперативной памяти.


Объём флэш-памяти составляет 32 ГБ. Как и остальные аппараты Samsung, новинка может похвастаться наличием «простых радостей жизни» в виде съёмного аккумулятора (2600 мА•ч) и слота для карт памяти. Как можно увидеть, Galaxy J технически больше всего похож на флагманский Galaxy S4, однако может предложить большее количество оперативной памяти и более производительную платформу с поддержкой LTE Cat 4. По габаритам новинка также крайне мало отличается от своего собрата: 137 x 70 x 8,6 мм при массе 146 г против 137×70×7,9 мм и 130 г у Galaxy S4. В качестве ОС выбрана Android 4.3. Стоит выделить также ещё одно отличие нового смартфона — дизайн. Несмотря на то, что аппарат несомненно является наследником существующего стиля Samsung, он всё же отличается от большинства смартфонов компании менее округлыми формами (как Note 3), что для кого-то может стать решающим критерием при выборе. Стоимость в Тайване достаточно высока и составляет $740.

Источник: VR-Zone


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Samsung начала продавать смартфон Galaxy J не только в Японии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.