Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кунис и Катчер переносят свадьбу из-за контракта

  • Кунис и Катчер переносят свадьбу из-за контракта
  • Смотрите также:

В преддверии предстоящего события, Эштон предложил Миле подписать брачный контракт. Это так возмутило актрису, что свадьба между кинозвёздами уже опять под большим вопросом.
Уставший бороться за своё состояние с бывшей женой Деми Мур, Катчер, естественно, хочет перестраховаться. Мила же воспринимает такую подстраховку как недоверие со стороны будущего мужа.
Кунис и Катчер откладывают брак из-за “бумажек”?

На днях стало известно, что голливудская пара так сильно разругалась, что пока даже приостановила подготовку торжества. Эштон настаивает на подписании брачного контракта, а его невеста даже подумывает разорвать отношения, пока ещё не поздно.
Один из друзей актёра рассказал изданию The National Enquirer: «Эштон так был измучен войной с Деми Мур за тяжело заработанные деньги, что хочет просто обезопасить себя от возможных будущих проблем. Для этого он просто обязан оформить брачный контракт, и без его подписания на девушке не женится».
Мила же стоит на своём, и дело вовсе не в деньгах. Она пошла на принцип, ведь в тяжёлые для Эштона времена именно она поддерживала его и вместе с ним прошла все тяготы и судовые тяжбы с Деми Мур.
Кроме того, Мила верит в институт семьи и довольно консервативна во взглядах. Подписание бумаг, по её словам, будет плохой приметой для их ещё не начавшегося брака. Обозвав Катчера бездушным банкоматом, славянка (у Милы украинские корни) ушла, хлопнув дверью. Дальнейшие отношения их остаются под вопросом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кунис и Катчер переносят свадьбу из-за контракта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.