Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Худшие фильмы 2013 – киноманов ждет разочарование

  • Худшие фильмы 2013 – киноманов ждет разочарование
  • Смотрите также:

Уилл Смитт

Основной критерий самых «дефолтных» фильмов журнал Time – это полное отсутствие сюжета. Однако, список худших премьер 2013 вызвал широкий резонанс у публики, ведь сюда вошли всем известные, и, возможно, любимые фильмы.

По мнению издания, первое место в хит-параде заслужила нашумевшая американская комедия «Одноклассники 2», что просто шокировало ее создателей, ведь первый фильм был воспринят публикой на ура. Как сообщают, фильм раскритиковали за избитые и глупые шутки.

На второй строчке рейтинга издание Time безжалостно разместило документальный фильм об американском писателе Джероме Сэлинджере. Напомним, что Сэлинджер известный своим романом «Над пропастью во ржи», который мгновенно снискал любовь читателей и имел оглушительный успех. Сюжет кинопленки посвящен биографии писателя, написанной в 1999 году американским журналистом, Полом Александером. По мнению издания, картина стала провальной из-з затянутого, истеричного и банального сюжета. Примечательно, что бюджет фильма составил два миллиона долларов, тогда как за первый месяц в кассу удалось собрать всего лишь 650 тысяч долларов.

Неожиданным вердиктом Time оказалась еще одна кинолента, экранизация романа знаменитой писательницы и автора саги «Сумерки», Стефани Майер. Речь идет о триллере «Гостья» с мистическим сюжетом о пришельцах, вселяющихся в людей и вытесняющих их души из тела. Не спасло фильм даже то, что главную роль исполняла Сирша Ронан, номинированная в 2008 году на Оскар. По словам критиков, фильм испортила несколько слащавая фантастика и затянутая сюжетная линия.

Любителей красавчика Уилла Смита также ждет разочарование, ведь в пятерку худших фильмов 2013 года вошел фильм с его участием «После нашей эры», несмотря на широкомасштабную рекламу и пиар, массово привлечь аудиторию так и не удалось.

В рейтинге также были замечены фильмы: “Бог простит”, комедия “Большая свадьба” с Робертом Де Ниро, Disney “Оз: Великий и Ужасный” и очередной сиквел комедии “Мальчишник: Часть III”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Худшие фильмы 2013 – киноманов ждет разочарование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.