Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две резиновых квартиры в Томске и в области вместили 300 мигрантов

  • Две резиновых квартиры в Томске и в области вместили 300 мигрантов
  • Смотрите также:

Полицейскими установлено, что в период с февраля по сентябрь 2013 года в селе Рыбалово Томской области и в Томске по улице Советской организовано незаконное пребывание иностранных граждан. По указанным адресам имеется массовая регистрация (до 300 человек) граждан ближнего зарубежья, что является противозаконным, - говорится в сообщении.

 

По результатам проверки отделом организации дознания УМВД России по Томской области совместно с УФСБ России по Томской области возбуждены два уголовных дела по части 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), отмечает региональный главк МВД.

 

К совершению преступлений причастны собственники квартир, так как регистрация по месту пребывания производится с их согласия. В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, - сообщает ведомство.

 

В ноябре 2013 года в Томске обнаружили однокомнатную квартиру, в которой было зарегистрировано 280 иностранцев-мигрантов, в октябре правоохранительные органы нашли квартиру, в которой были фиктивно зарегистрированы 167 человек, а в 2012 году томичка приобрела жилье, после чего выяснилось, что в квартире были зарегистрированы 17 человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Две резиновых квартиры в Томске и в области вместили 300 мигрантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.