Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус в списке плохишей Санты

  • Майли Сайрус в списке плохишей Санты
  • Смотрите также:

Похоже, в этом году Майли Сайрус попадёт Санте Клаусу в список плохих деток за свою интерпретацию Рождества.
На сцене ежегодного празднования радиостанции KIIS FM Jingle Ball Friday night Майли развлекла зрителей интересным исполнением своих песен.
И неизвестно, что больше позабавило толпу – необычное исполнение или внешний вид певицы.
Майли Сайрус во время исполнения

Сайрус была одета только в бикини и блестящий топ-трико с меховыми нарукавниками. Микрофон был декорирован в виде рождественской конфетки. Также на сцене Майли хвасталась меховой сумкой от Шанель, опоясывающей тело.
Во время исполнения песни «We Can’t Stop» певица эротически извивалась возле молодого человека в одежде Санта Клауса. Молодому человеку так понравилось это представление, что он без устали широко улыбался. В руках у «плохого Санты» была бутылка с алкоголем, спрятанная в бумажном пакете.
Выступление Майли Сайрус началось с клипа певицы «A Charlie Brown Christmas». Во время исполнения певица была одета как наряженная ёлка, а подтанцовка – в белых трико с длинными рукавами и оленьими рогами.
«Не знаю как вы, ребята, но меня так вдохновляет Рождество, что я собираюсь задать вам жару в своих красных блёстках и мехе!!» – закричала Майли зрителям.
Также Сайрус спела «Get It Right», «Adore You» и даже позабытый хит 2009 года «Party in the U.S.A.». Неожиданным поворотом стало исполнение хита Ланы Дель Рей «Summertime Sadness», завершила свой сет певица своей последней песней «Wrecking Ball».
Один из зрителей потом поделился впечатлениями с изданием Us Weekly: «Она была полна энергии, которую полностью отдала зрителям. Её представление было идеальным для завершения концерта. Сложилось такое впечатление, что большинство зрителей пришло только для того, чтобы увидеть Майли Сайрус. Зал был битком набитый людьми, она их не разочаровала».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус в списке плохишей Санты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.