Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бюджет РФ посыпался

  • Бюджет РФ посыпался
  • Смотрите также:

Минфин обнаружил в бюджете России дыру в 10 трлн. руб.

По подсчетам МФ, с 2017 по 2020 год казна недосчитается 5,6 триллиона рублей — и это только на выполнение базовых госпрограмм. Если же брать в расчет дополнительные госпрограммы (например реформирование пенсионной системы) , то брешь может зазиять еще на 4,2 триллиона рублей.

Ну, ВВП, вот ты и доигрался. Со своими суперзатратами на идиотские саммиты-атэс, расширение Москвы, сочилимпиаду, футбольную «мудиаль» и с твоим не менее дурацким вступлением в ВТО. А от краха бюджета и шокового урезания казенных расходов – рукой подать до бунтов и политических потрясений. 

Всегда говорил, что нынешняя власть от воровского безумия (олимпиады) ослепла и остервенела, вгоняя РФ в штопор. На все это наложилось дурость – обожествление либеральных принципов ВТО (ибо там все состоят, дескать). Ибо «силовики» Путина – такие же умственные рабы Запада, как и их оппоненты. В итоге, как видите, в силу демографической катастрофы и разорения реального сектора (ВТО!), в силу перегрузки государства чудовищными бессмысленными затратами на стадионы при синхронном уменьшении налоговых доходов и эскалации воровства «элиты» власть алчных дураков и национальных предателей закономерно повела и себя, и РФ к полному краху. Скоро майскими указами (2012 г.) Путина можно будет только подтираться – они невыполнимы. 

Повторю еще раз: сейчас имеет смысл только одна деятельность – подготовка к обрушению «суеверной вертикали» и к смуте. А это – построение ядер организации, сбор людей (будущих отрядов наведения порядка в почти неизбежной гражданской войне в рехнувшемся и расколотом обществе), создание программ действий (в экономике и госстроительстве), личное членство в охотничьем движении. Завалится ельцепутинская система с грохотом и гарантированно: сама власть себя обрушит. Она будет заниматься подрывом себя и РФ ежечасно и самозабвенно, воруя до последнего. Хотя смысл воровства и транжирства давно потерян: это уже угрожает жизни и свободе самих иерархов режима. Но, как видите, они полностью потеряли контроль над стаей своих клевретов и уже ничего не могут сделать. Элементарный инстинкт самосохранения быдлоэлиты РФ сломан. Эй, охранители! Вы изображаете Путина одиноким борцом со всеми силами зла. А чего это он не позовет на помощь нас? Почему у него одним и те же правят-то, что успешно добивают экономику страны? Тогда это не «одинокий борец», а тот, кто сам – разрушитель и безвольная тряпка, которая даже саму себя спасти не в силах. Ибо трусит даже новых людей призвать.

Сбывается то, что Максим Калашников рисовал в 2008-2011 годах: системный кризис покончит с нынешней властью и РФ в ее привычном виде. Комедии в виде посиделок ВВП с каким-то Нарфронтом и призыв строгать детей долгими зимними ночами нас не обманывают. Уже видно, что материнского капитала тоже не будет. Денег нет, их остатки – расхищаются властью и зарываются в землю.

Все поехало к обрыву. Первой рузнет проворованная и деиндустриализованная Украина. Следом – РФ. Может, ВВП, вы еще – ради укрепления патриотизма – изнасилуете экономику какими-нибудь Галактическими летними играми на Ямале с затратами в пару триллионов? Дело-то хорошее: оно увеличит число миллиардеров среди чинуш и подрядчиков.

Ну, а нам стадионы затем понадобятся: их ведь можно переоборудовать в лагеря для содержания сотен тысяч воров-чиновников из бывшей «вертикали». Там из них можно выбивать украденное. Благо, технологии этого нам известны со времен Сталина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Бюджет РФ посыпался


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.