Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В волосах Шер завелась живность

  • В волосах Шер завелась живность

Знаменитая певица Шер была вынуждена выбросить свой любимый оранжевый парик.
Исполнительница хита «Believe» очень огорчилась, когда узнала, что эта вещь гардероба пропала. Одна из ассистенток объяснила пропажу парика тем, что в нём завелись насекомые, а именно пауки.
Друг певицы признался изданию National Enquirer: «сотрудница, отвечающая за гардероб Шер выбросила парик в мусорное ведро, когда увидела, что по парику лазят не только большие особи, но и то, что они отложили яйца. Она решила не тратить время на чистку парика и выбросила его».
Шер любит носить парики

Узнав это, актриса и певица согласилась с действиями ассистентки, и попросила вызвать специальные службы по борьбе с насекомыми, чтобы они обработали и все остальные концертные одежды.
В последнее время Шер стала очень часто надевать парики не только для концертной деятельности, но и в повседневной жизни. Несмотря на то, что у неё вполне нормальные «свои» волосы, актриса просто хочет время от времени менять свой стиль.
Раньше она сообщала: «Мои настоящие волосы все на месте, они длинные и тёмные, и с ними ничего не случилось. Я просто очень люблю парики, и всегда любила. Это просто самый простой способ оживить мой образ».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В волосах Шер завелась живность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.