Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция закрыла в центре Москвы подпольный клуб для игры в покер

  • Полиция закрыла в центре Москвы подпольный клуб для игры в покер
  • Смотрите также:

Столичным правоохранителям удалось обнаружить в центре города подпольный клуб для игры в покер. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на предствителей московского главка МВД, игорное заведение находилось в одной из в квартир по Малому Каковинскому переулку. Клуб был выявлен сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции, проверявшими оперативную информацию.

Сообщается, что в заведение могли войти лишь проверенные клиенты после предварительного звонка администратору клуба. На лестничной площадке у квартиры было установлено видеонаблюдение, с помощью которого идентифицировались все игроки.

После того, как нелегальное игорное заведение было обнаружено, сотрудники ОМОНа заблокировали вход в по мещение, после чего вырезали железную дверь с помощью спецтехники. Однако несколько посетителей смогли за это время уйти через окно, воспользовавшись строительными лесами. Число задержанных в результате составило 9 человек, в то числе - администратор заведения.

Оперативниками были изъяты 4 стола для игры в покер, а также фишки, общая стоимость которых составила около 300 000 единиц. Исходя их записей, обнаруженных полицией в данной квартире, стоимость одной единицы равнялась 1 евро, то есть дохода в результате незаконной деятельности покерного клуба мог превышать 12 миллионов рублей.

Во время обыска в помещении клуба был обнаружен сейф, в котором находился незарегистрированный пистолет Макарова. В настоящее время столичные следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция закрыла в центре Москвы подпольный клуб для игры в покер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.