Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ван Дизель о семье Пола Уокера: “Мне нужна их сила”

  • Ван Дизель о семье Пола Уокера: “Мне нужна их сила”
  • Смотрите также:

Смерть не отменяет братскую любовь. Ван Дизель рассказал ещё раз о Поле Уокере через Фейсбук после гибели актёра в автокатастрофе 30 ноября в Валенсии, штат Калифорния.
В этот раз звезда Голливуда поведал, что как только узнал о трагедии, сразу прыгнул в самолёт и примчался к родителям Пола Уокера.
«Когда я услышал, сразу прилетел в Калифорнию, и отправился прямо в дом его матери. Я думал, им нужна моя сила, но когда я туда попал, увидел родителей Пола, я понял, что это я нуждаюсь в их силе. Его мама обняла меня и сказала, чтобы я принял её соболезнования».
Ван Дизель переспросил её, почему она соболезнует ему, она же мать, потерявшая сына, на что она ему ответила: «Да, я потеряла сына, но ты потерял половину себя».
Рядом с душераздирающими комментариями Ван Дизель поместил фотографию и Пола Уокера, другую «половину себя», веселившимися на одном из мероприятий Голливуда.
Две половинки одного целого

Напоминаем, что голливудский актёр Пол Уокер погиб в конце ноября в ужасной автокатастрофе. Смерть звезды «Форсажа» многие восприняли как рекламу к очередной серии блокбастера. В связи с этим пользователи долго ещё спорили,жив он, или мёртв.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ван Дизель о семье Пола Уокера: “Мне нужна их сила”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.