Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вредные привычки знаменитостей

  • Вредные привычки знаменитостей
  • Смотрите также:

Все мы не без греха и не без вредных привычек. А известные люди, звезды, как мы их называем, намного ближе к земле, чем нам порой кажется. Они такие же простые смертные со своими тараканами в голове и вредными привычками.

Иногда эти привычки просто особенность отдельно взятого человека, иногда они доставляют неудобства и другим, иногда – достаточно некрасивы, а иногда даже вызывают искреннее удивление. Самые популярные, которые есть почти у каждого второго из звезд, например, курение, злоупотребление алкоголем и вождение в нетрезвом виде, мы даже не считали.

Скажем одно: самой плохой в этом плане девочкой была Дрю Бэрримор. Актриса начала выпивать алкоголь с 9 лет, в 12 уже попробовала кокаин. В 17 лет Дрю попала в реабилитационную клинику. Благо сейчас, когда ей уже за 30, Бэрримор одумалась и стала примерной семьянинкой.

Итак, как оказалось, даже у такого мачо как Дэвид Бэкхем есть вредная привычка. Причем довольно детская. Футболист часто грызет ногти. Причем, бывает, делает это и привселюдно. Интересно, как икона стиля и моды Виктория Бэкхем борется с такой привычкой мужа?

Грызет свои ногти и Бритни Спирс, иногда даже до крови. А все из-за нервов.

Еще одна детская вредная привычка у Джастина Тимберлейка. Кстати, он сам в ней сознался. «Я иногда ковыряю в носу, и мне не стыдно в этом признаться. Если там что-то есть, я обязательно это вытащу». Ну что ж, тогда главное, чтоб просто не на глазах у миллионов поклонников. То же самое касается и Брэда Питта.

Актриса Сара Джессика Паркер имеет дурную привычку кусать свои щёки с внутренней стороны. Она сама об этом как-то говорила и даже неприятные ощущения от этого не останавливают ее.

Дастин Хоффман не стесняется почесывать свои мужские принадлежности прямо в общественных местах. Его это ничуть не смущает, но хоть и здоровью не вредит.

Одной из самых странных, пусть все же это будет вредной привычкой является безудержная любовь к сексу Дэвида Духовны. Прямо как его герой из сериала «Блудливая Калифорния» (Californication) Дэвид не пропускал ни одной юбки, но считал это, в отличие от остальных мужчин, болезнью. Он даже пробовал лечиться, чтобы спасти свой брак. Семья Духовны все же распалась, так что неизвестно, были ли это просто оправдания Дэвида перед женой или все же сексуальная зависимость. Кстати, в медицине такое явление таки существует. Когда-то и Тайгер Вудс от него пытался лечиться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вредные привычки знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.