Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конфузы знаменитостей на красной дорожке

  • Конфузы знаменитостей на красной дорожке
  • Смотрите также:

Кто из нас не боялся прийти на какое-то важное мероприятие и облажаться там? Известные артисты с годами, наверное, уже забыли это чувство и не замечают, если вдруг с ними что-то не так. Но зато это вовремя подмечают папарацци.

Конфузы бывают разные: просто забавные, смешные или даже, как это принято сейчас говорить, эпик фейлы, когда стыдно не только звезде, но и нам, смотрящим на фото.

Вот Роберт Дауни-младший как-то высоко подтянул свои красные трусы, да еще и заправил в них рубашку. А на шпильку самой Анджелины Джоли приклеилась чья-то жевательная резинка.

 
На Кейт Мосс когда-то порвалось платье. А еще с нее прямо на ходу спадали, как оказалось, накладные волосы.

 

Конфуз из лучших традиций показов мод случился с французской певицей Милен Фармер, которая три раза споткнулась на ступеньках на красной дорожке. Едва не упала с высоченных каблуков и актриса Аманда Сейфрид на светской вечеринке в 2011 году.

 
Один из самых неудобных конфузов случился с Софи Марсо в Каннах в 2009 году. Прямо на красной дорожке у нее с плеча слетела лямка и полностью оголила грудь артистки. Чуть не засветила грудь как-то и Лолита, но вовремя подоспел ее помощник.


Очень забавно смотрелась Кристен Стюарт на церемонии вручения «Оскара» – в шикарном платье и… на костылях. Актриса поранила ногу и почти не могла самостоятельно передвигаться. Да уж, мало того, что она не раз возглавляла рейтинг самых несексуальных и худших актрис, так тут еще такая несуразица.


А вот следующее уже эпик фейл и слабонервным лучше не смотреть Афроамериканская актриса Моника Аймс-Джексон как-то явилась на церемонию вручения премии «Золотой глобус-2010» с небритыми ногами. Она честно признавалась, что не любит брить ноги, для нее это болезненно, но зачем тогда выставлять их напоказ?..


Один самых известных конфузов на красной дорожке – выход всемирно признанной красавицы Джулии Робертс с небритыми подмышками.


Конечно, не застегнутая ширинка Брэда Питта – ничто по сравнению с вышеперечисленным, но все же конфуз.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Конфузы знаменитостей на красной дорожке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.