Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Мона испытывает терпение своих фанатов

  • Певица Мона испытывает терпение своих фанатов
  • Смотрите также:

Мона - она же Монокини, она же Татьяна Заикина известна слушателям радио по трекам Дотянуться до солнца, Сидим на облаках, Тикает и многим другим.

Тогда Татьяна была проектом Макси Фадеева и выступала в роли милой, скромной девушки с электронным голосом (почти, как Глюкоза, только брюнетка).

Сотрудничая с Фадеевым, Мона начала встречаться со звукорежиссером Артемом Фадеевым, младшим братом продюсера Максима Фадеева. Но, затем рассталась с ним ради некого Олега Милушкова (директор музыкальной дирекции ООО Красный квадрат).



Одевали ее, как куклу, жила в достатке, в золоте ходила, захотела машину - пожалуйста. Каждый год они по два раза отдыхали за границей, где только не были! Артем и дом ради нее выстроил на Ново-Рижском шоссе, размахнулся на 450 квадратных метров. Но Таня каждый вечер уходила гулять одна - по клубам. Возвращалась за полночь. Тема терпел. Говорил: «Пусть нагуляется и успокоится» - пишет volgastars.ru



В итоге Татьяна так и не построила семью, но зато вернулась, как пишут ее фанаты обновленной и даже выпустила новый трек Грани. Помоему очень даже неплохой.



Но после так и не записывала ничего, кроме песни Она твоя. Штука заключается в том, что Мона обещала выложить эту песню еще в январе 2013 года, но фанаты до сих пор ждут момента, когда же они смогут скачать...хорошо-хорошо...хотя бы купить этот трек. Но, нет, песни нет, а поклонники просят.



Помоему было бы великодушно со стороны певицы выкладывать не только совместные фото из походов по клубам, но и дать послушать новую песню не только гостям берлинского клуба, но и своим преданным русским фанатам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица Мона испытывает терпение своих фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.