Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Психолог не нашел отклонений у священника Грозовского

  • Психолог не нашел отклонений у священника Грозовского
  • Смотрите также:

По запросу стороны защиты обвиняемого в Израиле, где сейчас находится Грозовский, проведено исследование специалистом-психологом. У священника не найдено отклонений, психологическое состояние обвиняемого в сексуальных домогательствах в отношении двух несовершеннолетних оценивается как адекватное. Об этом «Балтинфо» сообщил адвокат священника Артем Баконин

Защита священника будет ходатайствовать о приобщении заключения к материалам дела. По словам представителя Грозовского в России, сексуальных отклонений в поведении и анамнезе, а также признаков лжи не выявлено, психологическое состояние адекватное.

Грозовский, командированный в Израиль церковью и ранее находившийся в Центре помощи алко- и наркозависимым в Ашдоде, поменял местонахождение после избрания ему меры пресечения в виде заочного ареста. На своей страничке «ВКонтакте» отец Глеб сообщил, что вернется в Россию после того, как ему изменят меру.

Между тем, группа сторонников Грозовского считает, что священника оговорили и готовит петицию в Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу. В своем обращении они ручаются за благонадежность отца Глеба и просят снять с него заочный арест.

Глеб Грозовский подозревается в серии сексуальных домогательств к детям, совершенных в летних лагерях на греческом острове Кос, в Ленобласти и в Финляндии. Сам Грозовский называет дело в отношении него сфабрикованным и вину не признает. В своем видеообращении он назвал предполагаемого «заказчика» обвинений в педофилии - Сергея Зазимко, который является отцом ребенка, отчисленного из лагеря за неподобающее поведение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Психолог не нашел отклонений у священника Грозовского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.