Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заговор против Сергея Соседова на шоу «Х-фактор»

  • Заговор против Сергея Соседова на шоу «Х-фактор»
  • Смотрите также:

Всем известно, что исполнение саундтреков из известных фильмов достаточно не легкое задание. Любители такого эксперимента могут посмотреть последний эфир шоу «Х-фактор». Эта тема оказалась не на руку Мише Мостовому и дуэту Two Voices. А ведь, все ожидали от них в очередной раз очень хорошего выступления.

И то, что Мостовой оказался в зоне риска, была полнейшая неожиданность для многих поклонников. Можно было понадеяться, что за Михаила будут голосовать большинство девушек, которые  без ума от его телосложения и потрясающего вокала. Но, почему-то девичья любовь подвела Мишу.

По мнению зрителей в шоу должен был остаться Михаил Мостовой и, надеясь на благосклонное звездное жюри, они питали большие надежды. Телезрители с замиранием сердца ждали ответа судей, но их решением было не желание видеть в дальнейшем Мишу Мостового.

В этом эфире все происходящее было немного не понятным. Первое, что удивило зрителей, это не публичное распечатывание конверта с результатами смс-голосования звездным жюри, а во-вторых – скорее всего,  Соседов был прав, когда говорил, что его пытаются специально лишить подопечных, дабы «выжить» его с шоу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Заговор против Сергея Соседова на шоу «Х-фактор»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.