Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластические операции звезд шоу-бизнеса

  • Пластические операции звезд шоу-бизнеса
  • Смотрите также:

Скажем сразу: «Да, у Семенович не настоящая!» В смысле, грудь. А еще у Заворотнюк, Варум, Дубцовой и, конечно же, Памелы Андерсон. Что еще себе подтягивают, урезают или увеличивают именитые звезды – читаем дальше.

Безусловно, рекордсменкой по пластическим операциям является светская львица Джоселин Вильденштайн. Возможно, вы не знаете ее по имени, но по фото сразу узнаете. Она, наверное, и стала известна больше из-за своей новой внешности после многочисленных неудачных операций.


Не будем долго останавливаться и на Памеле Андерсон, которая вечно то увеличивает, то уменьшает свою грудь, но хоть не скрывает этого. Большинство же звезд оправдывают свой новый вид якобы хорошим отдыхом, здоровым питанием и походами в спортзал. Так мы и поверили.

Алла Пугачева


Примадонна даже в свои 64 года должна оставаться на высоте, в чем ей успешно помогают пластические хирурги. Не говоря уже про липосакцию и многочисленные подтяжки лица, век, Алла Борисовна также прибегала к грудным имплантатам и подтяжке груди.
Кстати, очередная операция по липосакции едва не стоила Пугачевой жизни. Причем, это произошло в швейцарской клинике. У Примадонны было подозрение на заражение крови. При этом спасли ситуацию именно российские врачи, так что с тех пор певица доверяет только им.

Маша Распутина


Пластические операции Маши ни для кого не секрет, ведь ее практически невозможно было узнать, когда она вышла в свет в новом образе. Более того, Распутина категорически запретила где-либо использовать и показывать ее старые фотографии, сделанные до пластики.

Денег на новый образ певицы не пожалел ее новый (на то время) супруг Виктор Захаров. Так Маше увеличили грудь, подкорректировали форму носа, подбородка, изменили разрез глаз, увеличили губы и скулы.

Анна Семенович

Сколько можно уже говорить о том, настоящая у Семенович грудь или нет? Достаточно взглянуть на ее фотографии, как говорится, до и после. Ведь когда Аня была спортсменкой и блистала в фигурном катании, у нее и не проглядывался пышный бюст. Сама Семенович на постоянные расспросы вечно отшучивается, и говорит, что просто набрала лишние килограммы, когда ушла из спорта. Вот только пошли они все почему-то именно в грудь.

Кстати, фигурист Роман Костомаров, который был партнером Семенович по фигурному катанию, также признавался, что тогда у нее не было таких форм. Появились они, мол, только, когда она ушла в шоу-бизнес. Поговаривают, что первоначально увеличение бюста Ани спонсировали продюсеры «Блестящих», которые и требовали от певицы не рассказывать правду о том, откуда у нее такие пышные формы.

Ирина Дубцова


Тем временем, одной из немногих, кто не скрывает своего похода к пластическому хирургу, является Ирина Дубцова. Певица не считает, что должна оправдываться перед кем-то за то, что решила изменить свое тело. Да и придумывать неубедительное вранье о том, откуда у нее вместо первого размера груди третий, она считает глупым.

Дубцова рассказывала, что мечтала о красивом бюсте еще с 16 лет, и когда даже после родов грудь не увеличилась, она обратилась к хирургам. При этом певице сделали и липосакцию – убрали набранные во время беременности килограммы. «Теперь в моем теле все правильно», – сказала певица. И следующий свой поход к пластическим хирургам планирует уже после 40 лет.

Лолита


Лолита Милявская – еще одна артистка, которая не скрывает своих походов к пластическому хирургу. Правда, начала она их действительно только когда ей стукнуло 40. Так Лолита не раз делала подтяжку лица, инъекции ботокса и липосакцию.

По словам певицы, пластика помогает внешнему и внутреннему развитию человека, почувствовать себя красивым и получить силы для новых свершений. При этом Лолиту называют одной из самых успешных пациенток пластического хирурга, которая делает все в меру, так что результат выглядит достаточно естественно.

Елена Проклова


Известная актриса также не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов. Проклова призналась, что рассказы о том, как один какой-то крем делает из 50-летней 30-летнюю – глупости. Да и новое лицо актрисы после операции нельзя было объяснить чем-то другим, кроме пластики.

Проклова подтянула веки, разгладила морщины, увеличила губы. Сама артистка осталась довольна результатом, хотя и стала предметом для различных пародий на свою новую внешность.

Людмила Гурченко


А это уже наша, советская рекордсменка по пластическим операциям. Людмила Марковна всегда хотела оставаться молодой и быть в форме, и использовала для этого разные методы. Так, Гурченко делала многочисленные подтяжки лица (не меньше 10 точно, некоторые насчитывали до 20), а также подтяжку груди и липосакцию (хотя, какой там мог быть жир у этой миниатюрной актрисы?). Артистка также изменяла форму носа и губ, и уже будучи в возрасте 73 лет (!) решилась на круговую подтяжку лица.

Конечно, все это сказалось на ее здоровье. Кожа лица Гурченко потеряла естественную эластичность, глаза почти не закрывались, а губы были в вечной улыбке. Некоторые говорят, что частое действие наркоза на многочисленных операциях и стали причиной скоропостижной смерти актрисы.

Валерий Леонтьев


Не чужды пластические операции и представителям сильного пола. Среди российских артистов рекордсменом является Валерий Леонтьев. Тут уже тоже все видно даже просто по фотографиям. Леонтьев делал несколько операций по подтяжке лица, увеличивал губы, делал инъекции ботокса, пластику носа и век.

Однако результат операций в таком возрасте – а артисту уже 64 года, – стал неутешительным, как и в случае с Гурченко. Глаза Леонтьева почти не закрываются, что не только некрасиво и неудобно, но и грозит потерей зрения из-за заветривания.

И вкратце об остальных. Да, Анастасия Заворотнюк увеличивала себе грудь, также как и Варум, ристина Орбакайте, и, кстати, Виктория Бэкхем, Рианна, Леди Гага и Бритни Спирс.

 

Наибольшей популярностью у звезд пользуется пластика носа. К ней прибегали практически все зарубежные артисты, среди которых и Мадонна, и Дженнифер Энистон, Том Круз, а среди наших – Сергей Зверев, Рената Литвинова, София Ротару.

Подтяжку лица себе делали Лариса Долина, Борис Моисеев, Микки Рурк, Арнольд Шварценеггер и многие другие.
В общем, наверное, намного легче перечислить тех, кто не делал себе пластику, но сначала их нужно найти


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пластические операции звезд шоу-бизнеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.