Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни высмеял слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

  • Джордж Клуни высмеял слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
  • Смотрите также:

Джордж Клуни находит слухи о том, что он гей, забавными.
Голливудский актёр разошёлся со своей возлюбленной Стейси Кейблер в июле этого года. После этого в прессе появилась информация, что знаменитость все эти годы скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию. Приближённые к артисту люди утверждают, что сделав публичное заявление, что он не гей, он просто может лишиться значительной части поклонников.
В своём интервью журналу Esquire он так и заявил, что слухи о нём значительно преувеличены: «Вы же не собираетесь напечатать это, иначе это очень огорчит моих поклонников из гей сообщества».
Джордж также вспомнил, как когда-то на вопрос журналиста, прибегал ли он когда-нибудь к пластической хирургии, Клуни ответил, что однажды отутюжил свои яйца: «Моя шутка была так популярна, что теперь мне кажется, что даже после моей смерти меня будут вспоминать как человека с поутюженными яйцами».
Клуни смеётся над слухами

Также Джордж признался, что немного скучает по тем дням, когда он учился на журналиста, и его жизнью были выпивка и ночная жизнь. Работа его тогда мало волновала.
“Это был конец эры диско, где-то 1979 – 1980 годы, и где-то в Цинцинати я был завсегдатаем алкогольных лавочек и ночных баров, работающих до 4 утра. Казалось, я в них жил. Это была бесконечная «Юуу-хууу!»-вечеринка.”-вспоминал Клуни.
Актёр признался, что он не был прилежным студентом, по утрам уходил на занятия, но больше всего любил их окончание, ибо вечером его ждала такая милая сердцу безалаберного подростка разгульная жизнь.
Напомним, не так давно, Джордж Клуни обозвал своих коллег по звёздному цеху «дебилами».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни высмеял слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.