Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британия: банды из Восточной Европы торгуют секс-рабынями

  • Британия: банды из Восточной Европы торгуют секс-рабынями
  • Смотрите также:

В центре ночной жизни Лондона – квартале Сохо полицейскими был проведен масштабный рейд по «злачным местам», в результате чего были арестованы 22 человека. В облаве участвовали 200 сотрудников правоохранительных органов, сообщает электронное издание «Наши Дни» со ссылкой на британские СМИ. «Заглянуть» в западную часть столицы Скотленд-Ярд заставили сигналы об участившихся здесь грабежах и изнасилованиях, а также о процветающей секс-торговле.

Участники рейда осмотрели 40 крупнейших развлекательных заведений Сохо, среди которых 2 стриптиз-клуба, 3 секс-шопа и 22 публичных дома.

До того, как начать тотальную проверку, получившую название Demontere, следователи провели кропотливую предварительную работу, занявшую 18 месяцев. Они выяснили, что украденные в магазинах Вест-Энда или из карманов туристов ювелирные украшения, дорогие часы и мобильные телефоны затем находили новых «хозяев» в притонах Сохо.

Кроме того, было доказано, что в бордели квартала регулярно поставляются секс-рабыни, причем торгуют «живым товаром» те же группировки, которые отвечают за сбыт наркотиков и занимаются рэкетом.

Во время операции полицейские задержали десятки насильно отданных в публичные дома девушек, большей частью жительниц Восточной Европы. Примечательно, что многих из них продали еще на родине и лишь, затем они были доставлены в Лондон для оказания секс-услуг. Чтобы подтвердить эти данные, следователи в настоящее время допрашивают задержанных.

Согласно уже имеющейся информации в последние годы квартал Сохо попал под влияние восточно-европейских криминальных формирований.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британия: банды из Восточной Европы торгуют секс-рабынями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.