Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: в Киеве похитили сына погибшего нардепа-регионала

  • Украина: в Киеве похитили сына погибшего нардепа-регионала
  • Смотрите также:

Неизвестные избили и похитили в Киеве 20-летнего парня - сына бывшего народного депутата Николая Лисина. Пресс-служба столичной милиции подтвердила факт похищения. Также стало известно, что похитители требуют выкуп в два миллиона долларов. По оперативной информации, выкрали сына экс-депутата Рады члены одной из ультра-националистических группировок, обосновавшихся на Майдане. Они заявляют, что средства пойдут «на нужды национальной революции и свержения кровавой власти».

Сын бывшего депутата вместе со своим приятелем прогуливались по улице Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева.

- К ним подошли двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая пистолетом, избили, отобрали мобильные телефоны, после чего сына Лисина бросили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении, - рассказывают в милиции.

Увы, эта новость не стала сенсационной. Открыто угрожают семье премьера Николая Азарова. Группы боевиков рассыпались по Киеву – их задача ходить по квартирам и терроризировать семьи судей, прокуроров, работников милиции и спецподразделений МВД. Улицы столицы заклеены листовками с их фотографиями. На листовках - призывы расправы.

Каким-то образом в Центральном штабе Майдана узнали домашние адреса и телефонные номера сотрудников правоохранительных органов. Пока одни устраивают «пикеты позора» у подъездов «предателей нации», другие оскорбляют по городским телефонам и отправляют мобильные СМС- проклятия.

Среди прочего, серии атак подверглись общежития МВД в Голосеевском районе. Степень озлобления «майданутых» настолько велика, что они преследуют даже малолетних детей, чьи родители сейчас пытаются защитить правопорядок в Киеве, оккупированном толпами приезжих мятежников. Уже есть факты реальных нападений на членов семей командного и сержантского состава киевского «Беркута». Спецназ вынужден взять под охрану своих женщин и детей.

… 24 октября во Львове «Свобода» отметила очередную годовщину со дня «казни» выдающегося украинского писателя Ярослава Галана, виновного в том, что он принял Советскую власть. Двое львовских студентов-бандеровцев топорами нанесли ему 11 рубленых ран головы, 10 из которых были смертельными. Убийцы рубали писателя, даже когда Галан лежал на полу.

Сейчас стало известно, что львовский Майдан решено свернуть и перевести всех протестующих галичан в Киев. Кого зарубят они в столице?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина: в Киеве похитили сына погибшего нардепа-регионала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.