Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Звездный» тренд – розовое мелирование

  • «Звездный» тренд – розовое мелирование
  • Смотрите также:

Сиенна Миллер, одна из законодательниц модных трендов, прошедшей осенью отстригла себе небрежную челку, но ответственно заявила, что как только ее настроение изменится, изменится и прическа. И вот этот день настал! Светлые локоны актрисы обрели розовые пряди. И, похоже, можно говорить о новом, а точнее, хорошо забытом старом «звездном» тренде на розовые волосы и розовое мелирование.


Такой яркий оттенок волосы Сиенны впервые получили еще в 2011 году во время поездки на Ибицу с ее женихом Томом Старриджем. И вот спустя 2 года нежно-розовый цвет снова появился на голове Миллер, причем очень удачно – новый образ девушке очень идет.


Такое безвредное окрашивание актриса сделала с помощью пастели для волос – эти мелки очень полюбились современным «звездным» девушкам. В первых рядах поклонниц такой пастели – Рита Ора, которая осенью сделала себе безопасное «полосатое» омбре, и Алекса Чанг, опробовавшаяся мелирование мелками несколько недель назад.


Возвращаясь к популярности розового оттенка волос: кажется, она, как и все в моде, носит цикличный характер. В разные времена к такому цвету прибегали самые популярные медийные девушки. Взять хотя бы Кэти Перри, Рианну и Келли Осборн – эти экстравагантные звезды смело красили свои локоны в кислотно-розовый. А если совсем уйти в историю, то стоит вспомнить о самой Мэрилин Монро – да, она тоже пробовала эксперименты с окрашиванием своих платиновых волос в розовый цвет.


И вот розовые волосы вновь вернулись в моду! Наибольшим «спросом» у представительниц современного шоу-бизнеса пользуется розовое омбрэ, когда в яркий цвет окашиваются только концы волос. Среди поклонниц такого окрашивания – Коко Роша, Лаурен Конрад и Дакота Фэннинг.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку «Звездный» тренд – розовое мелирование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.