Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские биатлонистки остались без медалей

  • Российские биатлонистки остались без медалей
  • Смотрите также:

Российские биатлонистки остались без медалей на эстафете в австрийском Хохфильцене. Здесь проходит второй этап Кубка мира. Победительницами соревнований сегодня стали украинские спортсменки.

Завершать гонку поставили Ольгу Зайцеву. Она была едва ли не главной надеждой команды, но фортуна сегодня явно отвернулась от россиянок. На последнем рубеже, в стрельбе стоя Зайцева допускает несколько промахов и уходит на штрафной круг. Надежды хотя бы на серебро, усилия Екатерина Глазыриной, Ирины Старых и Екатерины Шумиловой рухнули. В итоге у финишной черты настоящая борьба развернулась между немецкой и французской спортсменками. И Луара Дальмайер и Анаис Бескон в полной мере воспользовались оплошностью россиянки. Как результат, Украина завоевывает золото, у немцев – серебро, третьими стали француженки, у нашей команды – только «деревянная» медаль. Этап в Австрии омрачает еще и то, что перед этой гонкой именно на женщин возлагали больше надежд. У российской сборной пока невелик урожай наград в этом сезоне. В Эстерсунде мы взяли только одно серебро, а в Хохфильцене – третьей в спринте оказалась Ирина Старых.

Ольга Зайцева уже извинилась перед командой за свое выступление в эстафете. Она добавила, что знает, в чем заключается ее ошибка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российские биатлонистки остались без медалей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.