Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический секс

  • Джессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический секс
  • Смотрите также:

Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон наняли секс-терапевта, чтобы он помог паре разнообразить их сексуальную жизнь.

33-летняя певица каждую неделю посещает тренинги эксперта по индийской практике тантрического секса. На это звезду вдохновил пример Стинга и его 5-часовых тантрических игр со своей женой Труди Стайлер, о которых он рассказывал в СМИ.

«Джессика и Эрик невероятно близки, но практика тантрического секса сблизит их еще больше. И хотя многие думают, что это просто секс, тантра – это больше интим, близость, где очень важна духовная связь», – сообщает близкий к семье источник.

34-летний Эрик Джонсон увлекается восточными религиями и боевыми искусствами. «Он регулярно медитирует, к чему привлекает и Джессику. Плюс, он постоянно говорит жене, что очень важно следить за правильным дыханием. Потому, когда Джессика прочитала, что глубокое дыхание – это ключевой элемент тантры, она была уверена, что Эрику это понравится».

Пара воспитывает двоих детей: дочь Максвелл, которой 1,5 года, и сына Эйса, которому всего 5 месяцев.

Тренинги с секс-терапевтом не подразумевают раздевание или занятие непосредственно сексом. Это больше похоже на йогу и семейную терапию. «Они делают дыхательные упражнения, после чего терапевт побуждает их делиться со своими супругами сексуальными фантазиями. По словам Джессики, это помогает им открыться друг для друга, как никогда раньше».

Кстати, Симпсон нашла в этом не только идеи для сексуальной жизни с мужем, но и источник вечной молодости. После занятий Джессика чувствует прилив сил и эмоций и активно зазывает своих подруг попробовать это.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический секс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.