Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Дуглас пытается наладить отношения с матерью Кэтрин Зета-Джонс

  • Майкл Дуглас пытается наладить отношения с матерью Кэтрин Зета-Джонс
  • Смотрите также:

В августе 2013 года мировая пресса наперебой сообщала о разводе одной из самых крепких голливудских пар – актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.
 
После этого в СМИ несколько раз появлялись сообщения о том, что супруги вроде бы решили сохранить семью и начали жить вместе – однако, как известно,  после празднования нового года Зета-Джонс и Дуглас все-таки начнут бракоразводный процесс.

Впрочем,  Майкл Дуглас, судя по всему, отчаянно хочет сохранить супружеские отношения. В попытках уговорить Кэтрин не разрушать семью он зашел настолько далео, что даже пошел на поклон к своей теще, с которой прежде общался весьма прохладно.
 
Шестидсятипятилетняя Пэт, мать Кэтрин Зета-Джонс, тоже не питает особой любви к зятю, который старше ее на четыре года. Однако женщину тронула просьба Дугласа – ведь он справедливо указал на тот факт, что при разводе неизбежно  будет нанесен вред психике их с Кэтрин детей – тринадцатилетнего Дилана и десятилетней Кэрис. Близкий к актеру источник сообщил прессе, что именно дочь с сыном являются той причиной, по которой Дуглас хочет любой ценой сохранить семью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Дуглас пытается наладить отношения с матерью Кэтрин Зета-Джонс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.