Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Жерара Депардье предрекла отцу скорую смерть

  • Дочь Жерара Депардье предрекла отцу скорую смерть
  • Смотрите также:

Жюли Депардье, дочь французского актера Жерара Депардье, до сих пор не простила своему отцу ненадежность и постоянные ссоры в семье.
 
Давая интервью изданию «Evening Standard» по поводу выхода  альбома с песнями ее брата Гийома, умершего в 2008 году от пневмонии, Жюли заявила, что жить ее драгоценному родителю остается максимум пять лет.
 
Такой вердикт актриса вынесла на основании неумеренного образа жизни, которого придерживается Жерар. Давая такой мрачный прогноз, Жюли загадочно заметила, что ее отец «следующий в списке».

Сорокалетняя дочь актера до сих пор переживает, что отец постоянно бросал семью, придумывая разнообразные отговорки. По словам Жюли, обещания Жерара постоянно расходились с делом. Актриса отметила, что предателем она его, несмотря ни на что, не считает – однако уверенна, что с такими людьми связываться не стоит.
 
Дочь Жерара Депардье настолько сильно не желала походить на безответственного родителя, что даже сделала пластику лица. По собственному признанию женщины, она перенесла пять операций, чтобы переделать свой нос, который раньше был как две капли воды похож на отцовский.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Жерара Депардье предрекла отцу скорую смерть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.