Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Катчер требует от Милы Кунис подписать брачный контракт

  • Эштон Катчер требует от Милы Кунис подписать брачный контракт
  • Смотрите также:

В конце прошлого месяца Эштон Катчер официально стал свободным человеком – его адвокат наконец договорился с поверенным бывшей супруги актера, Деми Мур.
 
Всего через несколько дней после объявления о разводе голливудской пары светские хроникеры начали пророчить скорую женитьбу Катчера на его новой подруге – Миле Кунис.
 
Недавно влюбленные были замечены в кафе города Шерман-Оукс, и на пальце у Милы в это время уже красовалось скромное, но изящное кольцо.

Весь Голливуд обсуждает, какой будет свадьба актеров и насколько скоро будет назначена дата торжества – однако на пути к окончательному оформлению отношений пары возникло вполне ожидаемое препятствия.
 
Умудренный, долгими судебными перипетиями при разводе с Деми Мур, Эштон Катчер больше не собирается обзаводиться семьей без предварительного подписания брачного контракта. Заплатив немалую сумму «отступных» за измену некогда горячо любимой супруге, актер больше не может не учитывать тот факт, что даже самые сильные чувства рано или поздно могут изжить себя. Именно поэтому он поставил перед Милой Кунис условие – перед свадьбой они оба подписывают брачный договор на сто миллионов долларов.
 
Подобная загвоздка обескуражила романтичную Милу, не привыкшую к рациональной практике голливудских семей. Судя по всему, актриса, так долго ждавшая развода Катчера, уже не уверена, хочет ли она окончательного оформления их отношений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Катчер требует от Милы Кунис подписать брачный контракт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.