Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандал на свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной

  • Скандал на свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной
  • Смотрите также:

Шаляпин и Копенкина

После того, как Прохор Шаляпин обручился с миллионершей Ларисой Копенкиной, общество разделилось на две части – первая утверждала, что все это пиар и игра на публику, другие с нетерпением ожидали грандиозного торжества. Теперь поклонники задаются другим вопросом – сколько же пара продержится вместе, особенно после нескольких скандальных происшествий на самой свадьбе.
По рассказам очевидцев, звездные гости устроили настоящее шоу, а их поведение вызвало большой общественный резонанс. Сами же молодожены тоже немало шокировали публику, но все по порядку.
Свидетель со стороны жениха, звездный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов так окунулся в эйфорию любви, что решил доказать всем свои пламенные чувства к одной очаровательной блондинке, Вике Максимовой. Алибасов продемонстрировал всю технику французского поцелуя, и всё на жадные камеры фотографов, пустив в ход язык и все свое мастерство. Что ж, возможно, скоро будет очередная свадьба.
Не осталось незаметным и откровенное лесби-шоу певицы Анастасии Стоцкой с ее подругой (по-видимому, очень близкой) Дарьей Цепляевой. Все бы ничего, если бы девушки только обнимались и бросали друг на друга нежные взгляды, но ситуация вышла из-под контроля, когда Даша положила руку на грудь Стоцкой у всех на глазах. Но, больше шокирует то, что на этот двусмысленный жест Стоцкая отреагировала, наоборот, с удовольствием.
Апогеем свадьбы стал немыслимый поступок 30-летнего Шаляпина по отношению к его 57-летней невесте. Так, Шаляпин позволил себе поцеловать свидетельницу со стороны невесты, Лену Ленину, и на фото видно, что не по-дружески, спровоцировав скандал.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скандал на свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.