Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bethesda отказалась представлять игры на Spike VGX

  • Bethesda отказалась представлять игры на Spike VGX
  • Смотрите также:

Издательство Bethesda не собирается представлять новые игры на церемонии Spike VGX, которая пройдет 7 декабря. Об этом в своем твиттере заявил вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс.

Он написал, что в этом году издательство не собирается показывать на Spike VGX новые игры, а также не планирует их обсуждать. Хайнс также объяснил свою более раннюю запись о том, что он летит в Лос-Анджелес, где проходит премия. Он сказал, что отправляется в город не на саму церемонию, а на деловые переговоры.

Таким образом Bethesda опровергла слухи о том, что на Spike VGX будет показана четвертая номерная часть серии Fallout. Они возникли после того, как геймеры нашли в интернете сайт, который они сочли тизером проекта. Издательство Bethesda, однако, никак свою связь с этим сайтом не подтверждало.

Слухи о грядущем анонсе Fallout 4, над которым якобы работает игровое подразделение издательства, регулярно появляются в интернете. Однако пока они не нашли подтверждения.

Церемония Spike VGX (ранее — Spike VGA) проводится ежегодно. В этом году в число номинантов, которые претендуют на звание лучшей игры года, попали BioShock Infinite, Grand Theft Auto V, The Last of Us, Tomb Raider и Super Mario 3D World. Помимо самого вручения наград на Spike VGX разработчики представляют трейлеры своих проектов и анонсируют новые игры. Так, в 2012 году на Spike VGA был представлен экшн Phantom Pain, который позже оказался пятой номерной частью Metal Gear Solid.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Bethesda отказалась представлять игры на Spike VGX


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.