Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов: Украине некуда идти, кроме как в союз с Россией

  • Милонов: Украине некуда идти, кроме как в союз с Россией
  • Смотрите также:

Украину в Европе никто не ждет. Эта страна для не очень удачливых политиков из Брюсселя — лишь игрушка. Такое мнение высказал депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов на программе Красный угол Николая Сванидзе на телеканале Россия 24.

Милонов уверен, что Украина не может существовать отдельно от России, и что эта страна является слабым местом нашего славянского союза. По его мнению, в ЕС никому не нужен ни украинский уголь, ни украинские помидоры. Нужны лишь красивые украинские девушки.

В настоящее время отношение к Украине лишь как к некому предателю-перебежчику. (...) Давайте подумаем — кому нужна Украина. Кому нужны украинские помидоры или подсолнечные семечки? Никому. Новые страны, которые стали частью ЕС, сейчас страдают от разрушения сельского хозяйства, потому что в Испании помидоры растут гораздо лучше. И их заставят покупать испанские помидоры. И то немногое, что осталось от украинского сельского хозяйства, будет разрушено. Единственное, что ценится из Украины в Европе, — это украинские девушки. И в соответствии с новыми европейскими законами украинским девушкам, возможно, предложат работу. В Германии самый большой дефицит — это проститутки в Берлине. Эта судьба, которая уготована девушкам. Это путь, который им приготовили в Брюсселе, потому что политикам плевать на Украину, — заявил депутат.

На это журналист Николай Сванидзе отметил, что такая горячность, с которой Милонов и другие российские политики относятся к Украине, отталкивает граждан от России. Это эгоистичная любовь. Вам не кажется, что эта навязчивость отпугивает украинцев, отталкивает. И, слушая ваши речь о девушках, о помидорах, про уголь, про то, что они нафиг никому не нужны, они только и видят, как бы поскорей от нас с вами оторваться в ту сторону, — заметил Сванидзе. Однако Милонов уверен, что Украине некуда идти, кроме как в союз с Россией, поскольку Европа не может обеспечить уже вошедшие в ЕС страны.

Напомним, в центре Киева и ряде других городов Украины продолжаются массовые протесты сторонников евроинтеграции, начавшиеся после того, как правительство Украины заявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС. Общее число пострадавших в результате столкновений в центре Киева, начиная с 30 ноября, составило 412 человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Милонов: Украине некуда идти, кроме как в союз с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.