Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни против социальных сетей

  • Джордж Клуни против социальных сетей
  • Смотрите также:

Джордж Клуни

Возможно, фанаты Джорджа не скоро смогут прочитать его твит или комментарий в соцсетях. В январском выпуске Esquire Великобритания 52- летний холостяк Джордж Клуни дал интервью, которое просто не могло остаться незамеченным. Как всегда красиво улыбаясь, Джордж рассказал представителям СМИ о своем отношении к браку и о популярности.

Выяснилось, что популярность мало волнует Клуни и его отношение к этому очень даже скептическое. Актер откровенно говорит, что став популярным (по данным американского журнала Glamour Клуни входит в ТОП-100 «самых сексуальных мужчин планеты 2013»), он понял, что это его сильно ограничивает.

А вот его коллеги, напротив, используют социальные сети ежедневно, чтобы максимально привлечь к себе внимание. «Лично я не желаю регистрироваться в соцсетях. Не понимаю одного: если человек публичный, почему его одолевает желание светиться в соцсетях?». И, не стесняясь, тут же добавил: «Думаю, все популярные люди, которые сидят в Твиттере – идиоты. Это же просто глупо». Актер искренне думает, что самое худшее – это выставлять личную жизнь на всемирное обозрение.

В эксклюзивном интервью Джордж высказал также свое мнение относительно возможного брака и детей. И хотя он вырос в счастливой и любящей семье, для себя актер пока перспективы женитьбы не видит. Что ж такое отношение характерно и для одного из его героев, знаменитого адвоката Майлза Массигероя, в фильме «Невыносимая Жестокость», где он с Мэрилин Рексрот (Кэтрин Зета-Джонс) просто таки насмехаются над институтом брака, на первых порах…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни против социальных сетей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.