Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кабардино-Балкарии уничтожены четверо боевиков

  • В Кабардино-Балкарии уничтожены четверо боевиков
  • Смотрите также:

В результате спецоперации, которую силовики осуществили на территории Баксанского района Кабардино-Балкарской республики в минувшую пятницу, 6 декабря, ликвидировано четверо боевиков.

В числе нейтрализованных злоумышленников - главарь бандформирования.

По данным российских СМИ, спецоперация была начата в середине прошлого дня. После того, как силовики предложили участникам бандгруппы, заблокированым в одном из домов, сдаться добровольно, те начали стрелять по сотрудникам равоохранительных органов.

В результате спецоперации все боевики были ликвидированы. Легкие ранения получили два сотрудника силовых структур, пострадавших из числа местного мирного населения нет.

Как удалось установить к настоящему времени, в числе уничтоженных боевиков - главарь группы. Им оказался Инеев Артур, 1988 года рождения, в 2011 году объявленный в федеральный розыск. По данным представителей МВД, на счету банды, которой руководил Инеев, несколько подрывов СВУ и неоднократные вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов. Также боевики из этого бандформирования были причастны к вымогательству крупных денежных сумм у местных предпринимателей.

Сообщается также, что в ходе спецоперации полиция задержала пособника боевиков, который занимался обеспечением их скрытного проживания и передвижения.

Напомним, в минувший  четверг, 5 декабря, на территории Хасавюртовского района Дагестана сотрудники силовых структур обнаружили блиндаж, в котором пытались укрыться несколько боевиков. В результате завязавшейся перестрелки все злоумышленники были ликвидированы. Личность трех боевиков была установлена, они оказались членами так называемого «хасавюртовского» бандформирования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кабардино-Балкарии уничтожены четверо боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.