Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вера Брежнева – всё прежняя

  • Вера Брежнева – всё прежняя
  • Смотрите также:

Вера Брежнева

Любимица всех не только в Украине, но и в России, экстравагантная Вера Брежнева в который раз поражает точеной фигурой и сексапильными формами. В этот раз певица успела сняться для мужского журнала Maxim в самых пикантных позах. А если совсем честно, то актриса предстала в практически обнаженном виде, прикрываясь лишь несколькими атрибутами одежды.

На фотосессии Брежнева эротично красуется в разных позах, каждая из которой приковывает взгляд к её аппетитным изгибам. Что это – фотошоп или эффективная диета? Тем не менее, на фото Брежнева – по-прежнему красива и очаровательна.

Сама певица неохотно дает комментарии, только отметила, что хотела на фото передать сексуальность именно так, как сама это чувствует. «В этот раз я пыталась заглянуть в глаза не фотографу, а самому читателю», – признается она. Что ж, и это ей успешно удалось, и не только в глаза, но и в самую душу.

На вопрос, собирается ли она показывать кому-то из близких самые удачные кадры, Брежнева небрежно ответила, что возможно, но только если они сами ее попросят, и отшутилась, что ее внукам также будет интересно взглянуть на свою бабушку.

Экс-виагрянка была в чудесном настроении и кокетливо добавила, что не против таким образом «развить хороший вкус у мужчин». Несомненно, все мужчины, открыв новый выпуск Maksim почувствуют, что Вера Брежнева целиком удовлетворила их желания.

Ну а Новогодние планы Брежневой уже полностью расписаны, и всё свое время она посвящает семье.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вера Брежнева – всё прежняя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.