Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды шоу-бизнеса готовы на все ради поддержки митингующих на Евромайдане

  • Звезды шоу-бизнеса готовы на все ради поддержки митингующих на Евромайдане
  • Смотрите также:

Руслана

Последнюю неделю все взгляды прикованы к Евромайдану в Украине, и не только в мире политики, но и в шоу-бизнесе. Так, одна из самых ярых активисток, победительница Евровидения 2004 Руслана каждый день выходит на майдан, помогает и подбадривает митингующих. “Я выйду на сцену в купальнике и начну обтираться льдом, чтобы согреть вас”, — заявила она, в частности, со сцены. Помня ее “дикие танцы”, кажется, певица не шутит и настроена очень решительно.

Однако, вечером 4 декабря планы певица кардинально изменились. Певица во всеуслышание заявила, что если ситуация в стране не поменяется и все требования митингующих не будут выполнены, она устроит акт самосожжения. “Это не шоу – это жизнь. И то, что мы здесь делаем, крайне важно для нашей жизни. Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения”, – заявила девушка.

Ряды активистов и борцов за свободу постоянно пополняют новые звезды шоу бизнеса. К Евромайдану также присоединилась певица Камалия, которая была замечена в толпе со слезами на глазах, российский актер и скандальный шоумен Никита Джигурда, который со сцены читал стихи собственного сочинения и пел, одним своим голосом согревая народ. Также на сцене выступали: лидер группы “Бахыт-компот” Вадим Степанцов, Мария Бурмака, солист группы Океан Эльзы и многие другие украинские звезды.

Отметим, что многие российские звезды шоу-бизнеса поддерживают митингующих в Украине виртуально, активно комментируя события в социальных медиа и на личных станицах. Например, Гарик Харламов и Ксения Собчак активно публикуют в своих аккаунтах в социальной сети “Фейсбук” информацию обо всем происходящем на Евромайдане.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды шоу-бизнеса готовы на все ради поддержки митингующих на Евромайдане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.