Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собчак: введение комендантского часа для детей - бред

  • Собчак: введение комендантского часа для детей - бред
  • Смотрите также:

Журналист Ксения Собчак прокомментировала законопроект о введении комендантского часа для детей.

Петербург опять впереди планеты всей. Милонов провел через ЗакС решение о том, что до 18 лет дети не могут находиться без родителей на улице после 22:00, — пишет Собчак в своем Twitter. — В 18 лет я уже в другой город переезжала, а с 16 лет жила отдельно. Что за бред? Может пусть до 40 лет без родителей не выходят на улицу?
Напомним, 4 декабря петербургский ЗакС принял в первом чтении законопроект О мерах по предупреждению вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию несовершеннолетних, который на рассмотрение парламента вынесли единороссы Виталий Милонов и Елена Киселева.

Согласно документу, детям в любое время суток запретят ходить в сексшопы и бары, которые предназначены исключительно для реализации алкогольной продукции. Под частичное ограничение попадают улицы, парки и скверы, интернет-клубы и кафе, где в том числе продается алкоголь. Детям до 16 лет будет запрещено находиться там без взрослых с 22 до 6 часов в период с 1 сентября по 31 мая или с 23 до 6 в период с 1 июня по 31 августа. Для лиц старше 16 комендантский час всегда будет начинаться в 23 часа. Исключения делаются только для новогодней ночи, школьных выпускных и официальных праздников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Собчак: введение комендантского часа для детей - бред


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.