Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Чиповская снялась в русской версии сериала «Безумцы»

  • Анна Чиповская снялась в русской версии сериала «Безумцы»
  • Смотрите также:

На экраны вышел новый сериал «Оттепель», который небезосновательно сравнивают с популярными «Безумцами». 

Первый канал уверенно продолжает выпускать рейтинговые проекты и сериалы. Завладев масштабной аудиторией, которая с упоением смотрела пятничный выпуск музыкальной программы «Голос», Первый канал пускал пятиминутный ролик нового сериала. Конечно, вместо рекламы, но даже длина трейлера позволяла с уверенность считать, что готовится новый масштабный проект, который может соперничать по популярности разве что с вышеназванным «Голосом».

И вот сериал «Оттепель» вышел на экраны в самое рейтинговое время, после программы «Время». Режиссером сериала стал Валерий Тодоровский, который решил снова эксплуатировать 60-ые годы на экране. Его предыдущий проект «Стиляги» вышел несколько лет назад также перед Новым годом и стал ярчайшим российским фильмом. Его смотрели, пересматривали, обсуждали, а затем стали организовывать вечеринки в стиле 60-х годов. Актеры, сыгравшие в этом фильме (Екатерина Вилкова, Данила Козловский) сразу после премьеры очень популярны. Исполнительницы главной роли в «Оттепели» популярности не занимать, но можно с уверенностью сказать, что после съемок в фильме она станет еще более востребованной актрисой. 

Новый проект напоминает «Стиляг», только в сериальном жанре, без драйвого музыкально сопровождения, зато более жизненный. Не успели пройти пилотные серии (пока на экран вышло только 3), как сериал «Оттепель» подвергся критике. Те, кто помнит советское прошлое, находит много несоответствий и приукрашенной действительности. Те, кто помнит разве что выход первого iPhone, смотрит фильм с придыханием: такая интересная жизнь, актрисы сплошь красавицы, наряды – винтажные! А то, что это было одно из самых сложных времен в истории нашей страны, к сожалению, забывается. Главную роль сыграла молодая актриса Анна Чиповская, которая после такого проекта имеет все шансы триумфально стартовать даже в Голливуде.

Критики пытаются найти сходство с популярным американским сериалом «Безумцы» о рекламном агентстве в середине прошлого века. Действительно, в «Оттепели» тот же временной период, а место работы – студия «Мосфильм». Герои сериала снимают картину «Девушка и бригадир», параллельно поют песни той эпохи и налаживают личную жизнь. К сожалению, сюжетная линия неоригинальна, но ажиотаж вокруг фильма не утихает. Многие критикуют его и продолжают смотреть, ностальгируя по 60-ым годам.

Кстати, депутат Владимир Жириновский высказался и вовсе категорично. По его мнению, сериал не соответствует исторической действительности, его герои только и делают, что пьют и курят. И даже предложил убрать сериал «Оттепель» из эфира.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Анна Чиповская снялась в русской версии сериала «Безумцы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.