Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дублер Валерии разбился на съемках ее нового клипа

  • Дублер Валерии разбился на съемках ее нового клипа
  • Смотрите также:

Испанский каскадер, перегонявший арендованный спорткар с одной площадки на другую, не справился с управлением, в результате чего машина на полной скорости врезалась в столб. Водитель был госпитализирован с серьезными травмами. По мнению врачей, в клинике автолюбитель пробудет долго.

 


 

Инцидент произошел в Коста-Браве, курортном районе испанской провинции Каталония, где проходили съемки клипа на песню Валерии «Мой любимый». По режиссерскому замыслу, артистка должна была разъезжать на Ferrari по горному серпантину. Разумеется, на самых сложных участках горной дороги вместо певицы машиной управлял ее дублер.

«Я не знаю, чем занимается человек, который был за рулем – каскадер этот Хосе или просто водитель. Знаю, что он местный, испанец», - написал в социальной сети муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Так или иначе, но, справившись с самым трудным заданием, профессионал пострадал при выполнении элементарного поручения. Авария произошла на крутом спуске. Спортивный автомобиль стоимостью 15 млн рублей, который он вел, восстановлению не подлежит.

По информации Пригожина, сейчас Хосе лежит в реанимации. У него множественные переломы и сотрясение мозга. «Сейчас ему лучше, но из больницы он выйдет не скоро», - сообщил Пригожин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дублер Валерии разбился на съемках ее нового клипа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.