Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Команда Форсажа сделала фильм в память о Поле Уокере

  • Команда Форсажа сделала фильм в память о Поле Уокере
  • Смотрите также:

В фильме использованы сцены с участием Вина Дизеля, Тайриза Гибсона и Мишель Родригез. За кадром звучит песня Скайлар Грей Возвращаясь домой. Завершается короткометражка надписью на темном экране Помним, любим....

Близкие Пола Уокера заявили, что ценят любое внимание и проявление любви к актеру. Однако вместо цветов и подарков его семье они попросили направлять деньги в его благотворительный фонд Reach Out Worldwide. Свои соболезнования семье актера уже выразили Леди Гага, Жизель Бундхен, Рианна и другие.

Напоним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября, когда вместе с другом возвращался с благотворительного вечера, организованного его фондом в пользу пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Полицейские, прибывшие на место катастрофы, увидели лишь горящие обломки авто - произошел мощный взрыв.

Несмотря на то, что результаты вскрытия были известны полиции уже 4 декабря, их предали огласке только вчера. Коронеры объявили, что актер скончался от многочисленных травм и ожогов почти сразу после столкновения автомобиля Porsche GT с препятствием. Результаты  судмедэкспертизы свидетельствуют, что звезда Форсажа умер в считанные секунды после возгорания машины. Однако результаты токсикологического исследования еще не готовы - они появятся только через 6-8 недель.




Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Команда Форсажа сделала фильм в память о Поле Уокере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.