Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев отказался вводить визы для мигрантов

  • Медведев отказался вводить визы для мигрантов
  • Смотрите также:

Премьер-министр Дмитрий Медведев признал необходимость в трудовых мигрантах, так как «Россия большая», однако отказался вводить визы для них. Об этом Медведев заявил в рамках программы «Разговор с премьер-министром».

«У нас сейчас безвизовые отношения со странами СНГ и мы не планируем их вводить, если ничего не случится. В будущем мы введем проезд для трудовых мигрантов на территорию России только по заграничным паспортам и медицинским страховкам», — подчеркнул Медведев.  

«У нас безработица небольшая, но она не растет от того, что к нам приезжают люди, которые готовы заниматься низкооплачиваемой работой, например, подметать улицы. Наши люди не будут это делать, я не буду, потому что не хочу. Мы уже достигли определенного уровня благосостояния. Однако важно то, как мигранты работают. Поэтому мы признали 380 тысяч мигрантов незаконными. Их необходимо отправлять домой. Мигранты должны принимать наши обычаи, говорить на русском языке. Мигрантов-преступников и их работодателей, владельцев резиновых квартир нужно наказывать. Но все, что я сказал, не должно гнать националистическую волну. В наших условиях — это просто убийственно. Ни в коем случае нельзя развивать эту тему», — отметил Медведев. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Медведев отказался вводить визы для мигрантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.