Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди Каприо

  • “Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди Каприо
  • Смотрите также:

Да-да-да, милые поклонницы таланта и красоты Леонардо Ди Каприо еще со времен «Титаника»! В этом году выходит фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уол-Стрит». И хотя все кинокритики уже пророчат фильму «Оскар», а остальные ждут шикарной картины об известном брокере, мы-то с вами знаем, что мы, девушки, больше всего хотим увидеть…

«Волк с Уол-Стрит» – фильм, основанный на мемуарах брокера Нью-Йорка, который основал свою контору, ставшую одной из крупнейших, а затем был осужден за финансовые махинации. Главную роль Джордана Белфорта играет непревзойденный Лео Ди Каприо. И, как оказалось, фильм насыщен эротическими сценами, в том числе и с Лео! Коллега актера по съемкам рассказал, что этот момент фильма достаточно откровенен, хотя и не является самым острым.

И того более: сообщается, что в фильме присутствуют сцены настоящих оргий. Но единственный, кто при этом полностью раздет в кадре, это Мэттью Макконехи.

Тем не менее, американские цензоры поставили Скорсезе ультиматум: или вырезать из фильма лишние откровенные сцены, или фильму присвоят жесткий статус, и он не сможет быть номинирован на «Оскар», не говоря уже про широкий прокат. Понятно, что режиссер выбрал первый вариант, но пока не сообщается, какие именно сцены были вырезаны. Надеемся, картина все же особо порадует поклонниц Леонардо.

Премьера фильма в США – 25 декабря 2013. В России – примерно 14 января 2014.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди Каприо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.